Никуда не исчезает

Она у каждого из нас была:
неповторимая любовь большая.
В мир грёз, фантазий  за собой вела -
мы шли за ней,  лишь чувствам доверяя.
.
Вторая  и другие – все в зачёт,
но, лишь как дополнение к сюжету.
Нам первая  любовь открыла счёт.
И помним мы её всегда за это.
.
А жизнь всё время крутит жернова
и что-то  напрочь  в памяти стирает.
Но, первая любовь, всегда жива. -
из сердца никуда не исчезает
...
фотография моя


Рецензии
Очень правильно замечено! Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   26.03.2022 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.