Разговор по ту сторону

Хотел сегодня я на сайте

Стишок опубликовать чужой,

Ко мне внезапно и со злобой

Совсем нежданно для меня,

Явились духи не от куда

И стали угрожать спеша.

 

Я от испуга разозлился

И начал недоумевать,

Ведь все - нет, нет, но всё-таки бывает

С большой «охотой» и горделиво

Слагают свою речь

Используя чужую мысль.

 

Я с духами немного поругался и поспорил.

Намек их понял я!

Что хочешь брать чужую мысль,

Будь добр,  разрешения спроси.

 

А я как маленький ребенок

Привык всё брать,

Ведь не созла.

Без злого умысла сие деяние затеял.

Но поразмыслив, психанув,

Я написал сей стих.

Послал их к Чёрту,

И затих.


Рецензии