Мадам

Опечаленным взглядом пленила меня,
Та мадам, что сидела у парты.
Грусть тоски я забрал с собой навсегда,
Подарив всю любовь затерявшейся мантры.

Никогда мне не быть рядом с ней, никогда…
Сколько бы с собой не забрал я печалей.
Та печаль она снова придёт погодя,
Сквозь сотни пустых обещаний…


Рецензии