Старый Новый год

В России праздников немало –
веселье ценит наш народ,
для тех, кто пропустил начало,
придуман Старый Новый год!

И снова "Оливье" и свечи,
шампанское и пир – горой,
в календаре пусть не отмечен –
не лишний Новый год второй!

Терять не будем ощущенья,
что чудо рядом – Новый год,
для нас имеет то значенье,
что праздник снова в дом войдет!

"Резервный" Новый год поможет
свои желанья уточнить –
пусть год удачно будет сложен,
ведет к добру нас жизни нить!

Здоровье, лад в семье, удача,
работа – в радость, жизнь – мечта.
И «сбыча мечт» - легко, на сдачу,
в душе – любовь и красота!

И каждый день – как новогодний:
судьбы подарки, чудеса,
пусть будет яркой жизнь сегодня,
и видят лишь добро глаза!


Рецензии
Прекрасно! И придуман он вовсе не для тех, кто "пропустил начало" - а для тех, кому встреча Нового года так понравилась, что теперь "можем повторить". В общем, для нас для всех ))

Анджей Осенний   12.01.2022 16:01     Заявить о нарушении
Поправка принимается! С наступающим!)))

Жанна Юрченко   12.01.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.