путиматом

"Ультиматом" почти матом,
Как беспочвенный прикол,
От жильцов шестой палаты...
Бах! В свои ворота гол!

Царь одет, вопила свита,
Гордо шествовал нудист
С причендалом неприкрытым...
Всё возможно - шёл артист!

Вдруг, вслед хохот, топот, свист!
Запад, господин бесполый
И безмозглый, будто глист,
Заорал: - А царь-то, голый!)


Рецензии