То ли это бесы мутят

То ли это непогода?
То ли это бесы мутят,
Где их темная природа
Мои мысли снова крутят?!

Страсть в крови как адский камень
В сердце искры высекает,
Где любви греховный пламень
До небес в груди пылает.

Мысль рождённая в пороке
Увлекает ум бесами,
Где забыв на миг о Боге
Разум полнится страстями.

Духи злобы поднебесной
Ловят душу сетью века,
Чтобы в ад тоски кромешной
Утащить дух человека.


Рецензии