А мне бы к тебе прикоснуться

А мне бы к тебе прикоснуться,
Прижаться к сильной спине.
На небе звезды зажгутся...
Светят тебе и мне!
Я к тебе прикасаюсь-
Пробегает по телу ток,
В темноте растворяется вздох!
Мы ни из этой Вселенной-
Мы с тобой с других орбит
Наконец-то поверил:
Ты мной не забыт!
                Декабрь, Колышлей, 2021 год.


Рецензии