Урожай у нас не плох

Мы в саду вскопали грядки.
Посадили по порядку-
Помидоры, огурцы.
Вот какие молодцы!

Рядом тыква, кабачок,
Солнцу подставлял бочок.
Перец, лук, фасоль, горох-
Урожай будет не плох.

Если будешь ты стараться,
Не лениться, поливать,
Урожай можешь дождаться.
Не забудь его собрать.


Рецензии