Глоток нежности

       .

             ..

 ...а мне бы нежности

вдохнуть глоток,
 
    прижавшись к волосам

твоим губами.......

.....не надо слов...
 
    .не высказать словами,

что происходит

          иногда во мне...

....какая нежность

      просыпается к тебе...


   ..     ...  ..  ..... .

     .   .........    

 .............      ..

        ...       ..      

    .......   ......


 ....     .........         
 
       ..        .


 .твоя Аллочка..  :-)

12 января 2022 11:42 *D


Рецензии