Давай разберёмся

Давай разберёмся спокойно, без гнева.
Не станем махать обнажённым мечом.
Душа пусть попросит сто грамм для согрева
И скажет тихонько - Любовь ни при чём!

Разлучница влезла опять в отношенье,
Ты повод для ревности снова мне дал.
Прими откровенно тобой восхищенье.
От женских интрижек ты сам не устал?

Оставим всё в прошлом, забудем что было!
Тебя не хотела особо и злить.
Влюблённое сердце от боли застыло...
Оно безрассудно хотело любить!

Я знаю, что любишь!Со мною быть хочешь!
Но только другая не даст нам покой.
Тебе интересно? Ты громко хохочешь?
Туман серебристый застыл над рекой.

И снова тоскую, и снова страдаю!
От склок удаляюсь, рублю сгоряча!
Как бабочка, кротко над миром порхаю...
Любовь я убила размахом меча!

          12.01.22 г


Рецензии