Пришёл я к Богу

Зайду я в храм, зажгу свечу, немного молча постою, всех вспомню близких кто ушёл, на небо к Богу в рай пришёл, за тех кто жив сейчас, здоров, прошу у Бога чтоб сберёг, подумав вспомню все грехи, покаюсь искренне, прости, к иконам нежно прикаснусь, прошу облегчить в жизни путь, здоровья, здравого ума, за всё что в жизни у меня, скажу я Господи прости, за всё и все мои грехи, ещё за всё благодарю, за хлеб и воду, жизнь свою, пришёл я к Богу, в храм и дом, спаси Христос, храни мой дом, моих детей, родных и близких, я помолюсь, чуть еле слышно, спаси Христос и сохрани, мой крестик так же, на груди, я поклонюсь, перекрещусь, скажу я Господи вернусь, ты помоги идти в пути, ведь ты со мной, мой Бог, в Груди!
Шаповалов Р.В.


Рецензии