Поздравление с Рождеством

Обрываются связи... Кто-то вспомнится вдруг,
И поймешь: позвонить туда больше не волен...
Все теснее смыкается дружеский круг -
тот уехал... тот умер.., тот болен...
Мы живем, пока дышим, - вот здесь и сейчас,
Пока помним и радуем встречей!
Мы не знаем, отмерен нам день или час,
Пусть же свечи горят в этот вечер!..
Все кто с нами. кто помнит - для вас Рождество
Утверждает на Жизнь (пусть не вечно)!
Будем славить сегодня Её торжество
Для живущих в пути нашем Млечном!..


Рецензии