Немного по другому

Почувствовать,вибрации Вселенной,
На старости потеря сил.
Во времени уходят постепенно,
Поддерживает пыл.

В запасе арсенал спортивный,
Задумал,совершать.
И действую оперативо,
Гантели, гирю поднимать.

Да,с возрастом немного по другому,
Существенный застой.
Без действия бродить по дому,
Не мой настрой.

На Новый год немного по другому,
А возраст не капкан.
Пока не вынесут из дома,
Не старикан.

Начало много лет назад,
Насущно продолжение.
Отставить настроенья спад,
Прибавить напряжение.

Упорство,внутренний мотив,
Мелодия своя, развиться.
Нельзя по старости, почтив,
Пускай на деле совершится.

Сидеть и смерти ожидать,
Отдать советчикам,решайте!?
Ведь ваше дело обсуждать,
Совет общественный создайте.

Свободен,временем своим,
Могу, а возраст не помеха.
Как прежде гирю подниму,
Для всех потеха.???

Программа мысленных решений,
На фоне здравия видна.
Перемещенье отношений,
Давай, старайся старина.


Рецензии
Бодрости и крепкого здоровья
желаю вам, Владимир.

Большаков Алексей   12.01.2022 17:01     Заявить о нарушении
Взаимно Алексей.С уважением. В.

Владимир Максименко 2   12.01.2022 22:10   Заявить о нарушении