Прощай

Прощай. Раз так велит то время,
Расстаться нам с тобой пора.
Грустить я буду несомненно,
Ведь я считала - ты судьба.

Пусть в этой жизни путь не лёгкий
И перемены велики,
Разбилось прошлое в осколки,
Где были вместе я и ты.

И каждым стеклышком утраты
Напрасно сердце холодя,
Мы в этом оба виноваты,
Ты знай и не кори меня.

И нам осталась только память
И сумерки в ночном окне,
Но ничего уж не исправить...
Прощай, но помни обо мне.
 

Соавтор, вдохновитель Сергей Зайцев 11
http://stihi.ru/2015/01/03/6378


Рецензии