Про совесть я сказал бы так

Про совесть я сказал бы так
Примерно, как про Бога
Её в душе у нас Клондайк
А наяву немного

И не у всякого она
Его казнит и судит
И у кого она пьяна
А у кого и блудит

А у кого её и нет
При родах не досталась
То для того и совесть бред
С галлюцинацией сравнялась


Рецензии