Розы в январе

Эти розы так прекрасны в январе:
В синей вазе не замерзнут на столе:
"Эту вазу, помнишь, ты мне подарил?
И в тот миг в свои объятья заключил".

Я спросила: "только ваза, а цветы"?
И ответил: "самый "цветик" - это ты!"
Сильно брови я нахмурила шутя,
Но, а ты лишь рассмеялся, как дитя.

Сколько лет уж пролетело с той поры,
Но, а "ваза все целёхонька, смотри!"
Эти розы мне сегодня преподнёс,
Пожеланье в День рождения произнёс.

Розы в вазе так чудесны на столе
И так трепетно-душевны в январе:
Издают приятный, тонкий аромат
И сегодня только мне принадлежат.


Рецензии