Аппетит пустоты

Равнодушие царит внутри
Харкает кровью инсульт
Бред - выход не найти
В смерти найти культ !

Оргазм Преисподней стонет
Ад едет верхом
Жизнь в гное утонет
Превратишься в корм !

    Аппетит пустоты - чрево поглощения !
    Изгнан свет !
    Аппетит пустоты - клочья забвения !
    Мёртвых завет !

Вместе с потоками жижи
Плод виною изъеден
Порядок хаосом выжжен
Дух смирен и бледен !

Крик провоняет ядом
Источен в прах запас
Питается тухлым мясом
Облачён в стальной каркас !


Дыра в темноте зияет
Ночью - лихорадки жар
Грехи и страхи лакает
Ты принимаешь удар !

Ожидаешь кончины
Дрожь вырывает слова
Видения неотвратимы
Снова и снова !


Рецензии