Стучится Осень

Вот и лето вновь уходит, ветер, дождик моросит, осень снова к нам приходит, досвидание тепло, будем лето очень ждать, шапки, куртки надевать, холода встречай Самара, лето было очень мало, пролетело словно миг, осень в двери к нам стучит, золотая, азарная, как магнитом в лес нас тянет, там грибы, кругом гербарий, осень Пушкин так любил, много очень сочинил, и красива правда осень, присмотреться классно очень, золотая ты пора, на любителя она, а я май свой буду ждать, и по лету тосковать, осень чудная пора, но в весну влюблённый я, будем холод мы встречать, и о лете вновь Мечтать!                Шаповалов Р.В.


Рецензии