Не забуду...

В жизни нашей много слов,
Прекрасных, ласковых и дивных,
А я немного пустослов,
Но скажу, что мне для сердца мило:
Слышать твой голос, смех,
Видеть прекрасную улыбку,
И в дни праздничных утех,
Сидеть с тобой рядом в обнимку,
Смотреть в твои глаза,
В которых я взгляд свой теряю,
Чувствовать очертания рук твоих,
Которые я крепко сжимаю,
Потому что боюсь,
Что просто тебя потеряю...
Ну ладно, это всего лишь слова,
Но хотелось, чтобы так было всегда,
Но если и суждено нам расстаться,
То решать это не тебе и не мне,
Доля решать выпадает судьбе.


Рецензии