***

Ходил на улицу гулять
Один я оставался часто
Опять балкон, окно опять
Курил, и сново повторялся

Я повторялся каждый раз
Причину все понять пытался
Я подбирал не мало фраз
Но, нет, не смог, не достучался 

Я был на выдумку готов
И даже, даже унижался
Я возвращался вновь и вновь
Я до последнего, старался

Я делал честно, все что мог
Но, сил запас моих кончался
Я вышел тихо, за порог
И навсегда с ним, попрощался…


Рецензии