Вике Маляровой

О тебе, как южный ветер  юной,
Утренней и доброй как рассвет
Пусть поют невидимые  струны,
Хоть такой тебя давно уж нет...

Очень глупо мы с тобой расстались -
Я уехал в дальние края
Больше никогда мы не встречались,
Милая, хорошая моя...

Я любил твоё худое тело,
И даривший радость нежный взгляд
Всё куда - то к чёрту улетело
И никто из нас не виноват...

Я уехал, я не мог иначе,
Только в сердце поселилась грусть...
Ты в дверях желала мне удачи
Я тебе ответил, что вернусь...

Не вернулся, сгинул в океане
Из солёных и напрасных слёз
Только долго чудилась в тумане
Белая река твоих волос...

Мне по жизни ничего не светит,
Растерялись прежние друзья
И остался жить на белом свете
Кто - то посторонний, а не я...

Всё исчезло, мы уже не дети
У меня есть новая семья,
Но я знаю: где то на планете
Ждёт меня в давно прошедшем лете
Милая, хорошая моя...


Рецензии
Леонид,как же прекрасно вы о женщинах и о прошлом... ТРОНУЛО!!!
-
"Белый платочек на причале...уходящему кораблю..."

Александр Первунинский-Мирный   16.01.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, всех Вам благ

Леонид Свириденков 3   16.01.2022 17:57   Заявить о нарушении