Господь Ведущий

Не знаю сколько мне дорог, длина ли жизнь, короток срок, я Богу тихо помолюсь, прости за всё и поклонюсь, живу я грешен как и все, но каюсь искренне в душе, прошу прости меня Господь, за все грехи прошу я вновь, прочту я тихо отче наш, перекрещусь в который раз, пойду дорогою своей, хоть тяжело идти по ней, с любовью, верою в душе, Господь ведущий в жизни всей, вдруг упаду в который раз, Господь поможет снова встать, спасибо Господи за всё, за хлеб и воду, всё твоё, за то что я ещё живу, я Господа Благодарю!
Шаповалов Р.В.
Дорогу осилит идущий, если Господь ведущий....


Рецензии