Пожелание на Новый год

Пробьют часы двенадцать раз,
(Кто верит в чудо, всё случится),
И, в этот Новогодний час,
Вся ваша жизнь преобразится.

Пусть этот год вам принесет
Всё то, о чём всегда мечтали,
Вам непременно повезет,
Ведь вы надежду не теряли.

И дед Мороз придёт в ваш дом,
И ночь чудесной сказкой станет,
А счастье, поселившись в нём,
Уж никогда вас не обманет!


Рецензии