Молитва в саду

Опадают цветы и моросят пыльца.
Ветви касают солнечные струны.
Сад украшает венком меня.
Прилетает сладкий запах петунии.
 
Спасибо за весеннее украшение,
всесильный, щедрый, милостивый Боже!
Мой дух в лоно Твоего утешения
пройдет с этого блаженного земного ложа.
 
Отныне отдаю свой дух в Твои руки.
Они лучшее чем украшение.
Для меня они ложе и киворий будут.
В них пусть будет мое успение.


Рецензии