И вот теперь

В чужих объятиях кайфуя
Жила ты верность не храня
И вот теперь какого
Прощенья просишь у меня

Сейчас о прошлом ты тоскуя
Себя ругая и казня
Скажи теперь какого
Ты грустно смотришь на меня

Ушедшей жизни не верну я
Осколки в памяти храня
Скажи же мне какого
Ты снова хочешь от меня

Обратно больше не приду я
Зачем мне эта беготня
Скажи теперь каково
К себе зовёшь опять меня

Опять как раньше критикуя
Мой нрав попрежнему виня
Ну почему,какого
Ты все свалила на меня

И одиночество вдруг чуя
Ночами плача и звоня
Ну вот опять какого
Ты снова дергаешь меня

Я битый час тебе толкуя
Но не ругая не браня
Яж говорю какого
Пришла ты снова до меня

Я целый день тебе толкую
Услышь пожалуйста меня
Я на ... вертел такую
Что ходит где то по три дня.


Рецензии