Я пишу...

Я пишу сама, как …слышу,
Не пытаюсь угодить.
Не по нраву мои  вирши-
Так не нужно их судить.

Пропусти сей опус мимо
И пройди мимо меня,.
Предвкушенье ощутимо-
Жду крылатого коня.

Рифма в альфа- состоянье
Зарождается   сама,
Когда утром крепкий кофе
Пью я стоя у окна .

Каждый сам живет, как дышит,
И у каждого свой путь,
А Всевышний всех услышит
И подскажет что- нибудь.

Легко честным быть с собою
И с душой открытой жить,
Сердце заполнять любовью
И улыбки всем дарить.

12.01.2022


Рецензии