Наваждение

Тобой забытая рука
в моем кармане пиджака
лежит потерянным щенком,
уснув, свернувшись там клубком

И кажется, что до сих пор
там притаилась, словно вор
и не жива и не мертва
твоя прохладная рука

Теперь она всегда со мной -
я чувствую своей рукой
И не поверить, что обман -
вот мой пиджак и в нём карман..


Рецензии