Холод

То бросало в холод, то горячо.
Ощущала твой восхищённый взгляд.
Ты любил смотреть на моё плечо,
Приспустив немного с него наряд.
А потом спадали следы стыда
И губами сладко касался ты.
И от счастья трепетного рыдал.
Я стирала слёз на щеках следы…
Это было раньше, теперь не так.
Ты к другой ушёл и меня забыл…
Ах, какой же всё-таки ты мудак,
Но как сладко врал мне, когда любил.


Рецензии