Детство...

За окном зима и стужа,
На стекле блестит узор!
Я лежу слегка простужен,
Покоритель снежных гор!

Гор высоких, неподвластных,
В них взбирался и потел!
Добираясь до вершины,
Тут же кубарем летел!

Вниз летел, смешно и быстро,
Снег собрав весь на себя!
Превращаясь в ком пушистый
И мальчишек веселя!

Так сижу в большом сугробе,
На язык попробав снег,
Вдаль смотрю, где лес, дороги
Лучше места в мире нет!

Наигравшись в снежной сказке,
Я спешу скорей домой.
У ворот отец встречает
И качает головой!

Вот лежу уже в кровати,
На столе малина, мед.
Мама в ситцевом халате,
Мне горячий чай несет!

Я сейчас такой счастливый!
Хоть и сказка позади!
Нету лучше в жизни мира!
Мира ДЕТСТВА И ЛЮБВИ!

Присоединяйтесь к сообществу в ВК "Мелодии души"


Рецензии