повенчаны любовь и боль

беглые  почеркушки-отклик  на  городскую  сводку
о  ночных  происшествиях  и  преступлениях...


повенчаны – любовь  и  боль
любви укусы - сладким ядом
разлиты  пОровну  за  той  чертой
где  Смерть  по-своему,  уже  награда
и  ночь,  под  жёлтой  лампою  простой
на  суд,
постелью  мятой  стынет  виновато...


2009               


Рецензии