умилённым обликом в черты-

Вы попали в фокус воображенья,
явленьем щедрых граций красоты.
Воплотившись в образ впечатленья,
своим умилённым обликом в черты.

В вас всё в гармонию на диво,
блаженствующим ангелом в яви.
И на стыдливой ревности так живо,
так полно нежно ласковой любви.


Рецензии