Новый год в июле

Всем собраться в новый год
Просто невозможно:
По домам сидит народ,
Потому и сложно!
Праздник этот всей семьей
Отмечают люди
По традиции  - с родней,
И чужих не будет!!!
И решил сыночек мой
Летом – не иначе -
Всех друзей к себе домой
Пригласить на дачу!
Окунулся Новый год,
Непривычно светлый,
В ранний солнечный восход,
Яркий, многоцветный!
В небе - звезды-конфетти,
Над лесной опушкой
Млечный путь, как серпантин,
С месяцем-верхушкой!
И от города вдали,
Радуясь веселью,
В этот Новый год цвели
Розы рядом с елью!!


Рецензии