пойдут будней тире-точки

Календарные листочки
Праздник быстро пролистал.
Пойдут будней тире-точки…
Кто от праздников устал?
Оливье не всё доели…
Растянули вновь живот.
Мандарины надоели…
Может супчик подойдёт.
Пышет ёлочка любовью.
Жалко с дома отпускать.
Но рассудок водит бровью:
Не до марта ж ей стоять.
Ждали праздника, как чудо!
Чудеса быстро прошли.
Будней серая зануда
С суетою вновь пришли
Опять вклеим мы страницы
В папку памяти своей.
Времени большие птицы
Крылом машут у дверей.

фото Т.Билецкой


Рецензии