Ничья

Чтоб стать "ничей"не хватит жизни,
В любви во власти мы всегда...
И каждый раз  ты, третий лишний,
Её несёшь через года.

Она, оставшись в дни рассвета,
Согреет душу много лет...
Так, не найдя нигде ответа,
Оставит в сердце росчерк-след.

Не выполняя обещания,
Не сбережёт себя, не верь.
И сколько бы сердце не прощало,
"Ничья" не будешь и теперь.
Надежда Григорская. 30.01.2020г
Рыбница.


Рецензии