Вино, сигареты и кровавые розы

Вино, сигареты и кровавые розы,
Твои яркие блестящие счастья слёзы.
Мечтания о нашем будущем светлом
И о платье красивом, пышном и белом,

О кольце золотом на безымянном пальце
И о медленном под аплодисменты танце.
Мы счастливы: друг друга нашли,
Готовы крест до конца нести!

В бокалах вино, кровавые розы в вазе,
И разве это ненастоящее счастье:
Ночные мечтания, долгие разговоры
О том, как дальше лягут неровные дороги!

Уже думаем, как будем нянчить детей,
Как вместе посетим сотни тёплых морей.
Вино, сигареты и кровавые розы,
На щеках горящие от радости слёзы.


Рецензии