Наш Мир

Мир неспроста устроен так мой друг!
Вот посмотри на эти кучевые облака,что
прячутся за рощей вдалеке,как перышки
воздушны налегке...я их особенно люблю.
Гуляют эти облака,пока не напитают
влагою свои бока-плывут,толкаются и вот
от бремени откроются,лазоревого неба
шлюзы вод и ливень вдруг пройдет,омыв
от пыли все вокруг...Отмоет он деревья,
и лужок,коровок стадо,что водит резво с
хворостинкой пастушок.И солнце засияет,
запахнет свежестью,цветами все вокруг...
Так просто в мире все устроено,мой друг!


Рецензии