Слушай тишину

Поднеси осторожно худой палец ко рту,
И внимательно слушай мудрую тишину:
Она верна, и каждому знакома её мысль,
Когда ночью в постели один ищешь в жизни смысл.

Поднеси осторожно худой палец ко рту
И всё скажи, открой себе же душу свою!
Утро вечера не всегда бывает мудренее:
Реши проблемы, а не убегай от них быстрее!

Поднеси осторожно худой палец ко рту
И внимательно слушай мудрую тишину.
Когда ты умираешь внутри, и некому поддержать,
Слушай тишину: она всегда может верное сказать.


Рецензии