Обжигающим яростью взором...

Обжигающим яростью взором
Ты меня провожал до дверей
И все что-то твердил мне с укором,
И пытался прогнать поскорей.

Все кричал на меня в упоенье,
Я понять ничего не могла.
Ты меня обвинял в преступленье,
Что любовь нашу не сберегла.

Я стояла, не слыша, не видя,
Опираясь о стену рукой.
Но за что, так меня ненавидя,
Ты разбил в моем сердце покой?

Так старался задеть, чтоб больнее,
Но не смел мне в глаза заглянуть.
А в висках все стучало сильнее,
И никак не могла я вздохнуть.

Утекали чуть слышно мгновенья,
Разлетались как призраки прочь,
Бесконечности рвались все звенья,
Превращая в безумие ночь.

Но в ответ ничего не сказала,
Заблудившись в разбитых мечтах.
Я твой дом навсегда покидала,
Лишь улыбку кривя на губах.


Рецензии
http://stihi.ru/avtor/mila65&book=4#4

Мой Вопль: "Мой милый, ч т о Тебе я сделала?!"
(Одно стих-ние, - самое жуткое, - пришлось убрать.
Небу оно было неугодно, я это ощутила...)

Игнатова Мила   24.01.2022 17:17     Заявить о нарушении
Да, спрашивали, спрашиваем и, видимо, будем спрашивать. Не в обиду настоящим мужчинам.

Галина Клеймёнова   25.01.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.