Святая Музыка звучала...

Святая Музыка звучала...
Мечтою наполнялся караван.
Я не ждала, а верила и знала,
Моя Душа летела сквозь буран...

Века в разлуке и тысячелетья,
Но голос крови...он сильней всего...
И Сила Духа поколений
Прошла сквозь ветви Древа моего.

И я иду, ведомая Судьбою,
Туда, где ждёт мой караван,
Вслед за Желанием, Мечтою
По малой тропке, что ведёт к Звездам.


         12.01.2022


Рецензии