дарить любовь...

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Крах о любви быстротечной...»   
 
 
 

дарить любовь
и страсти нежность
и всё что ниже потолка
твоя рука таит надежду
увидеть солнце в облаках
и обласкать тела и души
в гонимый ветром снегопад
придумав в пору их созвучий
прозрачный словно смысл наряд
и повергать глаза и думы
в пучину белой простыни
как всё же просто из сумы
на свет достать не только суммы
всех многоточий
но и... сны






   30.12.2021 в 13:49 


Рецензии