На циферблате

На циферблате -
Белой кровати
Уснули цифры
На всех часах
Уснули стрелки
Раскинув руки
Раскинув ноги
Забывшись в снах

Едва ли слышен
Их тихий ход
Где "тик", как вдох
Где "так", как выдох
Черной ночью
Тик-так..тик-так..
То вдох, то выдох -
Один лишь выход..


Рецензии