Моя любовь

Моя любовь подобна морю,
Где чайки громко так кричат.
Моя любовь подобна горным склонам,
Где шумно реки вниз летят.
Моя любовь подобна лесу,
Где каждый лист тебе поёт.

Моя любовь-в чужих ладонях,
Ей тесно там, ты отпусти
Эту фанатку ярких красок
И действий странных для души.

Она томится слишком долго,
Сжигая пальцы незнакомцу,
Звала которого судьбой ещё вчера...

Так отпусти ж её, скорее,
Пока не выгорят дотла
Ладонь твоя, лесные дали,
Река в горах и моря гладь,
Моя любовь все это обнимает
И поглотит,когда настанет боли час...

Моя любовь всегда нас выручала,
Но убивает медленно сейчас.

12.01.22


Рецензии