***

Всё понимаю,что и как ушло,
А сердце отпустить никак не может.
Внутри всё наполняет ложной дрожью,
Обманывая,что ещё не всё.
Когда божественными узами вдруг сводят
И дар дают любовь внутри нести.
Нельзя забыть,как это происходит
И просто так внутри пустынным быть.
Я,чувствую,что это не уйдёт.
Пройдёт со мной до сладкого исхода.
Сейчас уверенно я продолжаю жить,
Преобразовывать себя любовью снова.


Рецензии