Так хочется покоя. бутерброд

А ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ПОКОЯ,
Где только ты и рядом тишина,
И в унисон с душою твоя воля,
Свой каждый шаг ты делаешь сама.

А этот миг-есть Праздник для желаний,
Мечтать, читать или стихи писать,
День увлечений, день воспоминаний,
День для того, чтобы собою стать.

Мне никуда не надо торопиться,
Поесть, попить-я  что-нибудь найду!
Не на кого не надо будет злиться,
Собой лишь заполняя тишину.

И для того ,чтоб не спугнуть мгновенья,
Когда в душе покой ,тревоги нет,
Я точно знаю(это без сомненья)
НЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ!         (12.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии