Честны давайте будем мы в сужденьях

Кто классно пишет, того не слышат,
Коряво пишет, того клюют.
Давайте люди друг друга слышать,
Грех-осужденье, болячек друг...

Пусть лучше пишет, мозг напрягая,
Не лезет в драку, не бьёт окно,
Ведь все мы люди,- не волчья стая,
Пусть малым словом несёт добро...

Среди земных сует, мирских волнений,
Есть тот, кто отличается-он гений.
Воскреснувшая сила в нём живёт,
Пришёл на землю преподать урок...

Но гениальных знать в миру немного,
Их судьбы-как истории планет,
У каждого в душе крупица Бога,
Пишите,- хоть один прочтёт сюжет.

У каждого имеется свой мир,
Стих скромен,- но тебя он  освежил.
Честны давайте будем мы в сужденьях,
На каждый стих найдётся чьё-то мненье...


Рецензии
Каждый человек - особая планета!..

Минаров Анатолий   14.02.2022 12:54     Заявить о нарушении
Это то,так...спасибо за ваш клик.

Дочь Земли   14.02.2022 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.