Не зли меня

-С чем вы пришли ко мне, больной
 Какой привёл недуг?
-Я временами сам не свой,
 Бываю, доктор, вдруг.

И всё на свете меня злит.
И тесть мой и жена,
И то, что пальцем мне грозит
Вслед тёща из окна.

Что пересолен был обед,
Хлеб чёрствый на столе,
Руки, что женской в доме нет,
Сам не в своём седле.

-Прости, мой друг, но из всего
 Что ты наговорил,
 Не смог понять я ничего.
-Не зли меня, дебил!


Рецензии