Культура в целом пропадает

Культура в целом пропадает
И данность сущая плоха,
Творений безупречность тает
И муза, сплошь, не без греха,

Неадекватны, недостойны
Её кривляния страны,
Но мы о том не беспокойны
И, лишь, собой увлечены....


Рецензии