Таинственный Старый Новый Год

Старый Новый Год грядёт таинственный.
Со времён старинных нам остался.
Рождество Христово- Божья истина.
Старый Новый Год за ним являлся.

Завлекут нас древние гадания,
волшебством и мистикой повеет.
ЗА полночь вникаем в предсказания.
А душа, смущаясь, холодеет.

Напряжённые следим за зеркалами.
От свечей горящих тьма раздвинулась.
В будущее смотрим, замирая.
И сердечко бешено забилось...

Группою на блюдце погадаем
в страшном спиритическом сеансе.
И судьбу дальнейшую узнаем,
зачарованные в чудном трансе.

И монетки будем заговаривать,
чтоб богатство щедро привалило.
Воду с полотенцем устанавливать,
чтобы милого к невесте приманило.

До утра шептанья, заговОры:
просьбы посылаем мы Вселенной.
Новый Старый Год зовём с поклоном.
Сбудутся желанья непременно.


Рецензии