А я завидую...

Сады сегодня, как невесты,
Готовы в белом под венец,
В своей красе настоль прелестны,
Любой бы скрасили дворец.

Они стоят, собой красуясь,
И ветерок ласкает их.
А я смотрю, не налюбуюсь
На тех сегодня молодых.

И я завидую им юным,
Тем, у кого всё впереди.
Да и поступкам безрассудным,
Что совершают от любви.
.........................................................
Шилкин Андрей 11 мая 2016г.


Рецензии