Сырой декабрь... потоки по низинам...

Сырой декабрь... потоки по низинам...
В Сибири снег. У нас идут дожди.
Не самая прекрасная картина!
Как будто осень шепчет: - Подожди!..

Седые сосны расстаются с хвоей.
Шумят волнуясь древние дубы.
И грибники весёлым шумным роем,
сбирают переспелые грибы.


Рецензии